Lo studio incorpora un’abitazione in mattoni faccia nelle Lunghe Montagne d’Italia

Lo studio incorpora un’abitazione in mattoni faccia nelle Lunghe Montagne d’Italia

All’interno del piccolo villaggio italiano di Sigli, lo studio forma un’abitazione in mattoni con rivestimento esterno, che si affaccia sulle colline di Lange. Questo team di designer di “Finestra Sulle Lange” o “Long on the Window” sembra un rifugio rurale per una coppia sposata di Rotterdam, una casa da sogno in Italia, dove vivranno per alcuni mesi all’anno. La casa si affaccia sul castello siciliano medievale, vigneti lontani, boschi di noci e alberi marroni e le migliori viste di Mandova. Questa stazione di collina e i suoi splendidi elementi hanno ispirato questa piccola architettura.

Studio Lange
Foto di Pepe Garden

StudiatoLa “finestra” nel lang è incastonata in una ripida pendenza. La disposizione è composta da una zona giorno con due camere da letto, due bagni, un ripostiglio e un lungo porticato. Situato sul ciglio della strada in avvicinamento, questo luogo emerge sottilmente dall’approccio paesaggistico, la natura del luogo rimane inalterata. Dal punto di vista stradale il tetto è esposto solo in quanto si trova sulla quinta facciata. L’isolato, coperto su tre lati, si spalanca su Montova e sulle Alpi attraverso una finestra a tutta altezza.

Studio Lange

Lo studio progetta la sua piccola “finestra sulla finestra”. La muratura continua copre ogni facciata e copre le falde inclinate del tetto. Sul fronte laterale, la finestra della camera degli ospiti è ricoperta di mattoni ombreggiati disposti a forma di “croce svizzera”, che consente una vista del castello di Chigley dall’interno. Sulla facciata principale, vicino alla grande finestra, la porta di accesso al magazzino è nascosta e coperta da una serie di mattoni. I camini e il grande lucernario del tetto sono esposti come blocchi di rivestimento, le superfici inclinate dei mattoni a vista – queste piccole geometrie sembrano essere idiosincrasie architettoniche che non intaccano la struttura monolitica dell’edificio, ma ne ridisegnano il profilo.

READ  30 Miglior Camera Per Auto per te

Lo studio incorpora un'abitazione in mattoni faccia nelle montagne delle Lange in ItaliaLo studio incorpora un'abitazione in mattoni faccia nelle montagne delle Lange in ItaliaLo studio incorpora un'abitazione in mattoni faccia nelle Lunghe Montagne d'ItaliaLo studio incorpora un'abitazione in mattoni faccia nelle Lunghe Montagne d'ItaliaStudio LangeStudio LangeStudio LangeStudio LangeStudio LangeStudio LangeStudio LangeStudio Lange

Informazioni sul progetto:

Titolo del progetto: Una finestra nel lungo

Architettura: Studiato

Posizione: Palpebra, cuneo, Italia

Strutture: Michael de Rosie

Consulente per la sostenibilità ambientale: David Ambrosio

Costruttore: Scopo costruzioni, mondovì

Lavori in muratura: Alberto Cavallera

Dispositivi: Automazione Porte, Grimaldi Cement

Lavori in ferro: ESSE-CI

Fornitore di mattoni: terial italia

Fotografia: Pepe Garden

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

PBGOSSIPTV.COM È PARTECIPANTE AL PROGRAMMA ASSOCIATI DI AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMMA DI PUBBLICITÀ AFFILIATO PROGETTATO PER FORNIRE AI SITI UN MEZZO PER GUADAGNARE TASSE PUBBLICITARIE IN E IN CONNESSIONE CON AMAZON.IT. AMAZON, IL LOGO AMAZON, AMAZONSUPPLY E IL LOGO AMAZONSUPPLY SONO MARCHI DI AMAZON.IT, INC. O LE SUE AFFILIATE. COME ASSOCIATO DI AMAZON, GUADAGNIAMO COMMISSIONI AFFILIATE SUGLI ACQUISTI IDONEI. GRAZIE, AMAZON PER AIUTARCI A PAGARE LE NOSTRE TARIFFE DEL SITO! TUTTE LE IMMAGINI DEL PRODOTTO SONO DI PROPRIETÀ DI AMAZON.IT E DEI SUOI ​​VENDITORI.
pbgossiptv.com